QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

省侨联党组书记、主席王维卿来忻州慰问贫困归侨侨眷

2018-2-12 09:24| 发布者: 统战部办公室| 查看: 292| 评论: 0

摘要: 2月7日下午,省侨联党组书记、主席王维卿一行3人,在市、县统战部和侨联相关领导的陪同下,来到忻州市定襄县慰问贫困归侨侨眷。王维卿一行先后来到周金梅、胡凤仙两户侨眷家中进行了慰问,向她们致以新春的问候和节 ...


    2月7日下午,省侨联党组书记、主席王维卿一行3人,在市、县统战部和侨联相关领导的陪同下,来到忻州市定襄县慰问贫困归侨侨眷。王维卿一行先后来到周金梅、胡凤仙两户侨眷家中进行了慰问,向她们致以新春的问候和节日的祝福,并送上了慰问品和慰问金。王维卿详细了解侨眷的身体状况,询问她们家庭生产生活情况,倾听她们的诉求,鼓励她们保持乐观健康心态,努力克服身体和生活中的困难。同时,王维卿要求市、县两级侨联要时刻把贫困归侨侨眷的冷暖放在心上,进一步加大帮扶救助力度,体现党和政府的关心关爱。                               

 (市委统战部三科)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-16 14:18 , Processed in 0.073104 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部