QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

市委常委、统战部长刘婷芳节前慰问离退休老干部

2018-2-12 09:20| 发布者: 统战部办公室| 查看: 312| 评论: 0

摘要: 新春临近,市委常委、统战部长刘婷芳与统战部领导班子成员一行,到离退休老干部张文秀、姚志成、郭海玉、刘建平等家中进行慰问,并致以节日的问候。刘婷芳部长细心询问了老干部的身体状况和家庭生活情况,并向他们介 ...

新春临近,市委常委、统战部长刘婷芳统战部领导班子成员一行,到离退休老干部张文秀、姚志成、郭海玉、刘建平等家中进行慰问,并致以节日的问候。刘婷芳部长细心询问了老干部的身体状况和家庭生活情况他们介绍2017年我市经济社会发展取得的成绩及统战工作取得的进步,认真听取了老干部对统战工作的意见,并再三叮嘱他们一定要注意保重身体老干部们对刘部长一行冒着严寒走访慰问深表感谢。          

    

(市委统战部)


握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2018-12-16 14:06 , Processed in 0.074634 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部