QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

2016年全年,济宁办理出国证件12.7万人次

2017-4-14 18:41| 发布者: 花开的那一瞬间| 查看: 254| 评论: 0

摘要:   中国山东网济宁4月14日讯 (记者 郝亚松) 办理各类公民出国(境)证件12.7万余人次,受理省外户籍在济宁暂住人员办证申请130余件次。2016年,济宁市公安出入境管理部门启动港澳台证件系统自动审核工作,简化办理环 ...

  中国山东网济宁4月14日讯 (记者 郝亚松) 办理各类公民出国(境)证件12.7万余人次,受理省外户籍在济宁暂住人员办证申请130余件次。2016年,济宁市公安出入境管理部门启动港澳台证件系统自动审核工作,简化办理环节,实行到审批机关或申请机关领证的新方式,方便了申请人就近领取。

  春节前后和暑假前办证高峰期间,市公安局出入境接待大厅单日受理量多次突破300人,县级出入境单日受理量也曾突破200人次,创历史新高。

  为完善窗口服务,推出工作亮点,2017年4月12日,济宁市公安局在全市部署开展“提士气、提效能,创品牌、创满意”暨“双提双创”主题活动,以提振队伍士气、提高工作效能、开创形象品牌、争创群众满意为目标,完善窗口服务,推出工作亮点。

  济宁公安出入境管理部门部署开展的“双提双创”主题活动,力求在执法管控方面做到“三个严格”,窗口建设方面保证“三个规范”,便民利民方面力求“三个拓展”,队伍建设方面坚持“三个加强”。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 http://www.toutiao.com/group/6408791669937094913/

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2019-8-20 22:45 , Processed in 0.073769 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部