QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

5月24日市委统战部召开市直统战系统“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结大会

2019-5-29 17:55| 发布者: 统战部办公室| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 会议认真总结市委统战部自大讨论开展以来取得的成效和经验,进一步巩固、深化、拓展大讨论成果。市委统战部常务副部长郑慧明同志主持会议并作总结讲话,市委统战部领导班子成员,全体机关干部以及各民主党派、工商联 ...

会议认真总结市委统战部自大讨论开展以来取得的成效和经验,进一步巩固、深化、拓展大讨论成果。市委统战部常务副部长郑慧明同志主持会议并作总结讲话,市委统战部领导班子成员,全体机关干部以及各民主党派、工商联、侨联、新联会负责人参加会议。会议指出,“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,市委统战部严格按照省委、市委部署要求,立足实际、对标一流、从严从实推进各个环节,各项工作取得明显成效。在今后的工作中,要继续聚焦“六个破除”,围绕落实“对标一流整改提升清单”,在持续解决问题上下功夫;发挥示范引领作用,做好经验总结,在全面深化提升上下功夫;坚持问题导向,注重用制度来巩固成果,在形成长效机制上下功夫。围绕巩固扩大大讨论成果,持续推动统战工作上台阶、上水平。会上,市委统战部机关干部,各民主党派,新联会等代表结合自身工作实际,就“改革创新、奋发有为”大讨论作了交流发言。

中共忻州市委统战部


握手

路过

鲜花

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号 )  

GMT+8, 2019-10-14 19:11 , Processed in 0.058415 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部