QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

我市成立党外知识分子联谊会青年创业者分会

2018-11-7 13:13| 发布者: 静候缘来| 查看: 543| 评论: 0

摘要:   黄冈新闻网(记者 瞿玲)11月6日,市党外知识分子联谊会青年创业者分会成立大会在大别山创业中心举行。市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭应虎出席会议。  会议宣读了《关于同意成立黄冈市党外知识分子 ...

  黄冈新闻网(记者 瞿玲)11月6日,市党外知识分子联谊会青年创业者分会成立大会在大别山创业中心举行。市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭应虎出席会议。

  会议宣读了《关于同意成立黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会的批复》,审议并通过《黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会成立大会选举办法(草案)》,宣读了《关于黄冈市党外知识分子联谊会青年创业者分会负责人推荐人员的说明》,选举产生会长1名,常务副会长1名,副会长兼任秘书长1名,副会长4名。

  市政协委员、市工商联(总商会)副会长、市青年企业界人士联谊会会长、市卫尔康投资集团总经理左苗结合自身实际,从干事创业的角度作专题讲座,交流心得体会。

  会议希望青年创业者们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,坚定不移的走中国特色社会主义道路;通过青年创业者联谊会的平台,团结引领更多的青年创业者建功立业,为黄冈经济社会发展贡献力量。


忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 https://www.toutiao.com/group/6620952149587132932/

握手

路过

鲜花

最新评论

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2019-7-22 16:31 , Processed in 0.088449 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部