QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

忻州统战网,同心网——中共忻州市委统战部网站

查看: 2040|回复: 0

[今日五台山] 忻州市人大调研组在五台山风景区开展立法调研

[复制链接]

0

主题

17

帖子

-1

积分

限制会员

积分
-1
发表于 2017-5-27 19:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

  参会人员
  黄河新闻网忻州讯(通讯员/朱建青 刘卓军)为了加快《忻州市五台山风景名胜区条例(草案)》的完善工作,5月26日,忻州市人大常委会副主任贾玲香带领人大调研组就当前景区条例(草案)所存在的缺漏及修改意见进行调研。
  五台山风景名胜区条例(草案)主要内容包括政府职权、行政管理与监督、规划与建设项目管理、环境与交通秩序管理、资源保护与利用、综合行政执法机制、法律责任、处罚依据等六章四十六条。会上,各单位负责人分别就《条例(草案)》中涉及到各职能机构在工作管理中立法遗漏的问题,特别是文物资源保护与利用和综合行政执法两个方面重点向市人大调研组一行进行了汇报,并提出了相应的修改意见。
  调研组肯定了五台山景区在立法工作上取得的成绩,希望景区管委会再接再厉,尽快把景区条例完善到位,加强保护管理和综合行政执法工作,有效保护和利用好景区资源与世界文化景观遗产,促进景区实现经济社会的可持续发展。

  忻州市人大常委会副主任贾玲香

  参会人员

忻州同心网客户端温馨提示,您阅读的文章来自:头条网 http://www.toutiao.com/group/6424655195586838785/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机扫一扫,直接访问同心网本页内容
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|忻州同心网 ( 晋ICP备14007460号  

GMT+8, 2019-8-25 18:23 , Processed in 0.112882 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表