市委统战部综合调研督导第三组在定襄、五台调研督导统战工作

近日,忻州市委统战部副部长,市工商联党组书记陈晋华带领综合调研督导第三组先后到定襄县、五台县调研督导基层统战工作。定襄县委统战部常务副部长、县宗教局局长高晓国,五台县委统战部常务副部长、县宗教局局长郑林秀一同参加。

image.png 

调研督导组先后到晋昌镇镇政府,城关基督教堂、望台寺,尊圣寺,文殊寺等地,实地察看基层统战工作情况和宗教活动场所疫情防控、房屋安全、消防安全等工作情况,并通过听取汇报详细了解宗教领域各项重点工作任务的落实情况,就工作中存在的问题进行了交流探讨。

 image.png

调研督导组强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻执行《中国共产党统一战线工作条例》,确保党中央、省委、市委关于统一战线工作部署要求落实落细落到位。要把握关键环节,落实重点举措,扎实推进统战工作全面规范提升。要始终坚持正确政治方向,进一步找问题、找差距、找方法,统筹做好统一战线各领域风险隐患防范化解工作,牢牢守住不发生重大风险的底线,确保宗教场所安全稳定有序。

 


0

推荐

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 人人网

  • 豆瓣

取消
  • 首页
  • 人民号
  • 推荐
  • 留言