泛华集团太忻一体化经济区忻州区考察座谈会召开 张文伟出席并讲话

图片1泛华.png

7月25日,泛华集团太忻一体化经济区忻州区考察座谈会召开。泛华集团董事长杨天举市委常委、秘书长、统战部部长张文伟出席会议并讲话,省太忻经济一体化发展促进中心副主任、市政府党组成员、太忻经济一体化发展忻州区运营中心常务副主任王建峰参加。

会上,市招商投资促进服务中心负责同志介绍优化营商环境及招商引资相关优惠政策太忻经济一体化发展忻州区运营中心相关同志介绍太忻一体化经济区忻州区整体情况和运营中心基本情况与会人员进行了座谈交流。

图片2泛华.png

杨天举出席会议并讲话

杨天举感谢忻州市对泛华集团的重视和支持。他指出,忻州近年来发展态势强劲,发展空间广阔。泛华集团将以太忻一体化经济区建设为契机,立足地方需求,抢抓政策红利,积极投身太忻一体化经济区“数据流量谷”建设,加快推动数字产业化、产业数字化,以数字经济赋能忻州市全方位高质量发展。

图片3泛华.png

张文伟出席会议并讲话

图片4泛华.png

王建峰介绍太忻一体化经济区忻州区整体情况和运营中心基本情况

张文伟指出,省委、省政府明确提出“强势打造太忻一体化经济区北引擎”,特别是太忻经济一体化发展战略已经进入国家区域发展布局视野,政策、资金及要素保障都在向我市倾斜,忻州区位、交通、资源、产业、环境等各方面优势正在不断凸显。希望泛华集团抢抓机遇、发挥优势,助力忻州高质量发展。忻州将坚持专业的人干专业的事,全力以赴做好服务保障,为集团在忻投资兴业营造良好环境。

图片5泛华.png

图片6泛华.png

省委统战部经济处处长武海荣,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晋华,泛华集团、市自然资源局、市生态环境局、市住建局、市文旅局、市农业农村局、市招商投资促进服务中心、市工信局相关人员参加会议。(部机关宣调室、五科供稿


0

推荐

  • QQ空间

  • 新浪微博

  • 人人网

  • 豆瓣

取消
  • 首页
  • 人民号
  • 推荐
  • 留言