首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 九三学社忻州市委员会举办“六一”儿童节庆祝活动
详细内容

九三学社忻州市委员会举办“六一”儿童节庆祝活动

首夏犹清和,芳草亦未歇。5月31日,为庆祝“六一”儿童节的到来,九三学社忻州市委员会赴忻州市特殊教育学校开展“以爱相伴 见证成长”主题活动。忻州市政协常委、九三学社忻州市委员会专职副主委张文秀,社市委委员、社会服务部部长王宇参加活动。

image.png

专职副主委张文秀代表社市委为学校的优秀少先队员进行了颁奖,并为孩子们送上“六一”儿童节的美好祝福。她说,九三学社忻州市委员会长期关注特教事业,关心特教儿童的成长,通过各种方式的爱心活动,让更多的孩子享受到社会大家庭的温暖。希望孩子们要磨练顽强意志,不向困难低头,不被挫折压倒,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活;希望社会各界人士能够持续关注特教儿童,为他们撑起一片爱的天空。

(九三学社忻州市委会  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo