首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 民盟中央、民盟山西省委会在五台县考察调研
详细内容

民盟中央、民盟山西省委会在五台县考察调研

5月28日,民盟中央、民盟山西省委会赴五台县国家级文物保护单位尊胜寺、佛光寺就“学习贯彻落实习近平总书记在云冈石窟考察调研时的重要讲话精神,坚定文化自信,传承优秀文化”进行调研。

image.png

活动中,民盟中央、民盟山西省委会一行在现场听取有关情况介绍,对重点文物的现状、保护、开发等情况进行深入了解。

调研组指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记在云冈石窟考察调研时的重要讲话精神,始终坚持保护第一、传承优先的理念,全面提升文物保护利用和文化遗产保护传承水平,在加强保护的基础上,不断探索文物活化利用有效途径,让中华优秀传统文化焕发出更加蓬勃的生机与活力。

(五台县委统战部  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo