首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 宁武县工商联召开第十一届三次执委(扩大)会议
详细内容

宁武县工商联召开第十一届三次执委(扩大)会议

5月23日,宁武县工商业联合会(总商会)召开十一届三次执委(扩大)会议。县委副书记、统战部部长靳峰出席会议并讲话。县工商联主席张建华作工作报告。县委统战部副部长、工商联党组书记郝晓燕主持会议,县纪委监委第三派驻组负责人参加会议。

image.png 

会议传达学习了习近平总书记致中华全国工商业联合会成立70周年贺信精神、省市工商联会议精神和县委经济工作会议精神,增选了3名执行委员,听取并审议了《宁武县工商联十一届三次执委会工作报告》。

会议指出,2023年,县工商联团结广大非公有制经济人士,紧紧围绕县委、县政府中心工作,立足促进非公有制经济“两个健康”发展,主动作为、奋发进取,全力优化营商环境,持续推动清廉民企建设,积极助力乡村振兴,促进市场主体倍增,为推动全县民营经济高质量发展贡献了工商联力量。

会议强调,2024年,县工商联要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实党中央、省、市和县委关于工商联工作的部署要求,主动作为,强化思想引领,做好政策解读、抓实宣传引导,以务实举措提高工商联的凝聚力和执行力,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的奋进姿态、更加务实的工作作风,在促进民营经济高质量发展的战场上奋发有为、锐意进取,持续推动全县民营经济实现质的有效提升和量的合理增长,为促进全县经济高质量发展作出新的更大贡献。

(宁武县委统战部  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo