首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 民建忻州市委会慰问一线护理会员
详细内容

民建忻州市委会慰问一线护理会员

在第113个国际护士节来临之际,5月11日,民建忻州市委会专职副主委李建国、副主委孙丽珍、原专职副主委许中贤一行到忻州市人民医院慰问战斗在护理一线的民建会员,并召开座谈会进行调研。民建医卫工作委员会主任党林平及副主任黄兴波、张素丽、麻昕燕等10余人参加。

 image.png

座谈会上,李建国对工作在护理一线的会员表示节日祝贺,为她们送上鲜花,希望她们牢记使命担当、锤炼专业本领,将基础护理做实、服务技能做精、优质护理做强,为健康忻州建设作出新的贡献;孙丽珍宣读了民建忻州市委会致护理工作者的慰问信,赞扬了民建会员立足本职、爱岗敬业、甘于奉献、担当作为的精神风貌,希望大家牢记民建会员身份,以实际行动践行“不忘合作初心、继续携手前进”,扎实履职尽责;许中贤对护理工作者们的工作生活情况进行了解,表示民建忻州市委会永远是会员的坚强后盾,会及时为会员及家人排忧解难。

座谈会上气氛热烈,参会会员纷纷表示,此次活动充分体现了民建忻州市委会对医疗事业的重视、对护理工作的支持、对民建会员的关爱,今后将发挥优势、认真履职,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,为全市经济社会高质量发展贡献自己的力量。

(民建忻州市委会  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo