首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 民革忻州市委会开展欢庆“三八”国际妇女节活动
详细内容

民革忻州市委会开展欢庆“三八”国际妇女节活动

为践行社会服务与地方发展深度融合,3月8日,民革忻州市委会组织党员赴忻州古城开展欢庆“三八”国际妇女节活动。民革忻州市委会专职副主委王美霞、副主委郭晋平及部分骨干党员参加。

image.png 

本次活动以“展示巾帼风采,我为大美忻州代言”为主题,旨在充分发挥广大妇女党员的先锋模范作用和新媒体传播优势,进一步推动忻州古城的文化旅游产业发展。活动中,每一位党员都化身为忻州文化旅游的传播使者,借助微信、抖音等新媒体平台,生动展现忻州古城的历史文化底蕴和独特魅力,从多维度、全方面、立体化地讲述忻州文化旅游的故事,以此吸引更多的游客走进忻州,深入体验忻州之美,感受其深厚的历史积淀与蓬勃的时代活力。以此为契机,民革忻州市委会向全社会发出邀请和倡议,希望全体市民能够更加关注忻州、全力支持忻州、积极宣传忻州、共同致力于忻州发展,进一步打响忻州文化旅游的品牌,有力助推忻州文化旅游市场的持续繁荣和发展。

此次活动充分体现了民革作为参政党对地方经济文化建设的责任担当,以及对全市文化旅游事业的深切关怀与鼎力支持。通过“我为大美忻州代言”的实际行动,不仅展示了民革忻州妇女党员的卓越风采,也彰显了民革扎根基层、服务群众、奉献社会的价值追求。民革忻州市委会将继续携手全市人民,共同书写忻州文化旅游新篇章,擘画忻州美好未来。

(民革忻州市委会  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo