首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 静乐县委统战部召开统战领域重点工作推进会
详细内容

静乐县委统战部召开统战领域重点工作推进会

近日,静乐县委统战部召开统战领域重点工作推进会,对近期工作任务进行安排部署。县委副书记、统战部长车海兵出席会议并讲话,县委统战部常务副部长李富亮主持会议,县委统战部全体人员参会并作交流发言。

image.png 

会议强调,要提高思想认识,切实增强做好新时代统战工作的责任感、紧迫感,发挥大统战工作格局作用,形成齐抓共管的整体合力;要全面贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,深入开展“民族团结进步宣传月”“三爱”“四进”等系列活动;要发挥好新联会作用,引导新联会把政治素质好、专业能力强、社会贡献大的代表人士吸纳到组织中来,发挥典型示范引领作用,不断探索实践创新基地建设;要夯实侨联基层基础,把广大海外侨胞和归侨侨眷更加紧密地团结在党的周围,积极把侨界群众组织起来、动员起来、活跃起来、贡献起来,为推进全县统战工作贡献侨界智慧和力量。

静乐县委统战部  供稿)

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo