首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 河曲县委统战部在县委党校专题培训班开展统战理论政策法规专题培训
详细内容

河曲县委统战部在县委党校专题培训班开展统战理论政策法规专题培训

11月2日—3日,河曲县委统战部在全县2023年秋季学期科级干部读书班暨党的二十大精神专题培训班上开展统战理论政策法规专题培训,县委统战部副部长付霞、县民族宗教事务中心主任赵雪淇进行专题辅导。

image.png 

培训紧紧围绕习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想的形成背景、实践基础、核心要义等方面,围绕党的二十大报告关于统战工作的重要论述以及《中国共产党统一战线工作条例》《宗教事务条例》等内容,全面阐述了新时代统一战线工作“怎么看、干什么、怎么干”的问题,与参训学员共同探索新时代统一战线工作方式方法。

学员们一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,围绕中心、服务大局,不断开拓创新,确保党的统一战线政策落实到位,进一步推动河曲经济社会全方位高质量发展。

河曲县委统战部  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo