首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 定襄县委统战部就新联会实践创新基地建设进行调研
详细内容

定襄县委统战部就新联会实践创新基地建设进行调研

    10月27日,定襄县委统战部就新联会实践创新基地建设进行调研。县委常委、统战部长、季庄镇党委书记王政参加,县委统战部常务副部长高晓国、副部长梁慧媛、县新联会班子成员一同参加。

 image.png

    调研组一行先后走访了定襄县西西种植农民专业合作社、定襄县荣欣机械加工有限公司、定襄县村连云生态农业种植合作社3个新联会实践创新基地,并与相关负责人进行交流探讨。

    王政强调,品牌基地建设要有特色、有新意,新联会各会员单位要充分认识实践创新基地建设工作的重要性,按照“抓点示范、以点带面”的工作思路,以“组织起来、发挥作用”为目标,不断完善工作体系、健全工作机制、创新工作模式,推动实践创新基地建设实现规范化、常态化、特色化发展,为扩大新联会品牌影响力、展示新联会成员风采和提升新联会工作实效奠定坚实基础。

(定襄县委统战部  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo