首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 神池县委统战部、县工商联举行“万企兴万村”神池行动公益捐赠活动启动仪式
详细内容

神池县委统战部、县工商联举行“万企兴万村”神池行动公益捐赠活动启动仪式

9月28日,神池县委统战部、县工商联携手中山市传喜电器有限公司在龙泉镇举行“万企兴万村”神池行动公益捐赠活动启动仪式。

image.png 

活动中,中山市传喜电器有限公司向每个乡镇捐赠智能茶吧机3台、洗衣液2件,向每个社区、村委会捐赠智能茶吧机1台、洗衣液1件。

活动强调,爱心企业的慷慨捐赠,既践行了企业的公益使命,又彰显了时代担当。县委统战部、县工商联将以此次捐赠为契机,继续服务好民营企业,积极引导动员有条件、有能力、有意愿的民营企业多方式、多渠道参与“万企兴万村”行动,通过双向发力,精准对接,实现群众增收、企业发展,为中国式现代化神池实践贡献更大力量。

(神池县委统战部  供稿)

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo