首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 五台县委统战部、县侨联开展“迎中秋,暧侨心”走访慰问活动
详细内容

五台县委统战部、县侨联开展“迎中秋,暧侨心”走访慰问活动

在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步凝聚侨心侨力,近日,五台县委统战部副部长、县侨联主席孟繁强带队深入侨胞侨眷家中,开展“迎中秋,暧侨心”走访慰问活动。

image.png 

每到一户,慰问组都为侨胞侨眷送上节日的祝福和象征团圆的中秋月饼,仔细询问他们的家庭成员、身体生活情况以及在海外亲属的情况,希望他们保重身体,向海外亲人转达家乡的关心和中秋的祝福,积极发挥好桥梁纽带作用,为家乡高质量发展添砖加瓦。侨胞侨眷们纷纷表示感谢党和政府多年来对他们的关爱,将会把这份关爱向海外亲人传达,积极引导他们为家乡建设贡献力量。

通过此次走访慰问,拉近了党和政府同归侨侨眷、海外侨胞之间的距离。今后,五台县委统战部、县侨联将继续坚持“以侨为本,为侨服务”的宗旨,扎实做好各项为侨服务工作,不断凝聚侨心侨力,画出最大同心圆。

(五台县委统战部  供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo