首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 河曲县委统战部多方联动全力做好海潮禅寺庙会安全工作
详细内容

河曲县委统战部多方联动全力做好海潮禅寺庙会安全工作

1月29日,为确保一年一度正月初八河曲县海潮禅寺庙会安全,河曲县委统战部、县民族宗教局联合旧县镇、县文旅局、县应急局、县公安局、县交警大队、县消防救援大队等部门联合开展安全保障工作,全力保障海潮禅寺庙会期间安全稳定大局。

image.png

活动中,各部门按照分工,分别负责现场治安秩序维护、摊点设置管理、交通安全管理及应急事件处置等工作,并对海潮禅寺庙会场所设施设备、周边环境、交通情况、食品卫生等进行了检查,全面排查隐患,现场进行整改,严防各类安全事故发生,确保庙会安全有序开展。

image.png

此次活动,全力筑牢了海潮禅寺庙会安全屏障,进一步增强了群众安全责任意识,强化了多部门协同联动机制,维护好全县宗教和顺、社会和谐的良好局面。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo