首页 >> 统战忻闻 >>基层动态 >> 代县县委统战部开展春节前宗教活动场所安全检查工作
详细内容

代县县委统战部开展春节前宗教活动场所安全检查工作

1月3日,代县县委统战部常务副部长高存峰带队深入上馆镇、峨口镇、阳明堡镇、枣林镇等地的宗教活动场所开展春节前走访慰问和安全督导检查工作。

 blob.png

每到一处宗教活动场所,高存峰听取了场所负责人关于节前安全生产等方面情况的汇报,详细询问教职人员近期生活状况、宗教活动场所“四进”活动开展情况及场所消防、饮食卫生、安全巡查等安全工作落实情况,并为他们送去新春祝福,祝他们新春快乐,福慧双增。同时叮嘱他们要把“四进”活动开展好落实好,严格按照规章制度,做好安全隐患风险排查工作,保障场所人员和财产安全,确保教职人员和广大信众度过一个安宁祥和的春节。

广大教职人员对县委统战部真诚的关心、体贴的问候、传递的温暖,表示衷心感谢。并表示,将始终与党和政府保持同心同向同行,衷心拥护中国共产党的领导、拥护社会主义,把爱国放在首位,将社会主义核心价值观记在心间,为宗教和顺、社会和谐贡献更大力量。



地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

seo seo