首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 神池县开展“喜迎中秋 情暖环卫”爱心捐赠活动
详细内容

神池县开展“喜迎中秋 情暖环卫”爱心捐赠活动

image.png

9月9日,神池县委统战部、县工商联、县红十字会携手山西长祥圆食品有限公司开展“喜迎中秋 情暖环卫”爱心捐赠活动。神池县政协副主席、县工商联主席沈兰出席活动,县委统战部副部长、县工商联党组书记、常务副主席李永胖主持活动,神池县红十字会、长祥圆食品有限公司、神池绿洁惠众有限公司有关负责人参加。

活动现场,山西长祥圆食品有限公司为全县广大一线环卫工人捐赠了360箱价值21600元的中秋爱心月饼,沈兰为长祥圆食品有限公司颁授了爱心牌匾,绿洁惠众有限公司赠送爱心锦旗,以此表达对企业家的感激之情。

 image.png

此次活动,给环卫工人送上的不仅仅是爱心月饼,更重要的是在精神上给予环卫工人极大的鼓舞,他们表示,会把这份关爱转化为工作动力,努力工作,为打造美丽神池贡献自己的力量。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

返回顶部 seo seo