首页 >> 忻州要闻 >>统战忻闻 >> 市委统战部综合调研督导第六组在神池、五寨调研督导统战工作
详细内容

市委统战部综合调研督导第六组在神池、五寨调研督导统战工作

9月1日—9月2日,市委统战部二级调研员翟文英一行先后到神池县、五寨县调研基层统战工作。神池县委常委、组织部长、统战部长卢东虹,五寨县委统战部常务副部长、工商联党组书记张永祥,县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长李峰分别参加。

image.png 

调研督导组先后到南禅寺、清莲寺等宗教活动场所,实地察看了宗教活动场所疫情防控、房屋安全、消防安全等情况,并通过召开座谈会、查阅资料详细了解统一战线重点工作开展情况,就工作落实中存在的问题进行现场指导。

image.png

image.png

调研督导组强调,要持续贯彻落实中央统战工作会议精神,抓好工作边界和方向,不断提升做好新时代基层统战工作的能力。要抓好统战之“本”,全面深化《条例》贯彻落实,确保《条例》要求在基层落实落细。要树牢底线思维,落实落细统一战线各领域风险隐患排查化解工作,牢牢守住不发生重大风险的底线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

返回顶部 seo seo