首页 >> 工作动态 >>党外知识分子 >> 忻州市党外知识分子联谊会第一届理事会召开第一次理事工作会议
详细内容

忻州市党外知识分子联谊会第一届理事会召开第一次理事工作会议

图片1党外知.png

6月10日,忻州市党外知识分子联谊会成立大会结束后,立即召开了第一届理事会第一次理事工作会议。忻州市人大常委会副主任、一级巡视员、忻州市党外知识分子联谊会会长王月娥主持会议并讲话,市知联会班子成员及全体理事参加会议。

会议就《忻州市党外知识分子联谊会工作制度》进行了说明,对市知联会2022年重点工作进行了安排,并向全市无党派人士和党外知识分子发出倡议。

图片2党外.png

王月娥就如何做好知联会工作,打响“多彩知联、智荟忻州”品牌指出充分认识成立党外知识分子联谊会的重要意义,切实增强党外知识分子弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代的责任感和使命感。牢固树立以服务为宗旨、注重社会效益的工作导向,充分发挥知联会人才优势,找准切入点,围绕人民群众普遍关注的热点、难点、堵点、痛点问题,有针对性地开展社会服务工作,提高社会服务的实效性。按照章程,切实发挥知联会学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友五大基本职能。切实增强团结凝聚党外知识分子的能力,不断提高党外知识分子的政治思想素质,加强沟通联系,充分发挥参谋作用,努力为太忻一体化经济区建设、全方位推动忻州高质量发展作出贡献。王月娥希望全体理事要重视和珍惜知联会这个平台,踔厉奋发,笃行不怠,推动市知联会工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

图片3党外.png

图片4党外.png

图片5党外.png


部机关六科供稿

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办

返回顶部 seo seo