首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 河曲蓝天救援队:防疫援沪 凯旋归来
详细内容

河曲蓝天救援队:防疫援沪 凯旋归来

图片1河曲.png

5月23日,河曲县新的阶层人士联合会蓝天救援活动站的队员们历时15天,圆满完成在上海的所有防疫工作,凯旋归来。新联会以及蓝天救援队在高速口举行了欢迎仪式,新联会会员单位佳佳乐综合超市为他们送上了慰问金,其他社会各界也通过网络媒体进行了宣传,进一步彰显新阶层人士队伍的服务社会、奉献爱心的责任担当,进一步弘扬老区人民“一方有难、八方支援”的大爱情怀。

图片2河曲.png

据悉,河曲县蓝天救援队受上海市徐汇区政府邀请援沪协助疫情防控工作以来,积极完成相关部门安排的各项防控任务,防控工作面积54万平方米,受益人群达21.95万人,筑牢了当地群众的安全“防护墙”。

河曲县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办