首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 农工党忻州市委会召开主委(扩大)会议
详细内容

农工党忻州市委会召开主委(扩大)会议

图片1农工.png

近日,农工党忻州市委会召开主委(扩大)会议农工党忻州市委会主委、繁峙县人民政府副县长张漓雅主持会议并讲话副主委赵伟虎、钱晓峰、周培新参加会议。

会上,与会人员结合对中共十九大和十九届历次全会精神、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想特别是关于多党合作的重要论述,以及农工党相关规章制度的学习理解,围绕新形势下如何进一步修改完善《中国农工民主党章程》进行交流发言。

会议强调,《中国农工民主党章程》是农工党的根本大法,集中体现了农工党的性质、宗旨和基本主张,规定了党内重要制度和体制机制,是全党必须共同遵守的行为规范。要在深入系统学习农工党党章在内的党内规章制度和统一战线有关重要文件精神的基础上,站在新时代的角度,结合党务工作实际,提出好的建议。

图片2农工.png

还就打响“惠己及人 救在身边”应急救护培训品牌进行了安排部署

农工党忻州市委会供稿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办