首页 >> 忻州要闻 >>忻州资讯 >> 民革忻州市委会第五次代表大会召开
详细内容

民革忻州市委会第五次代表大会召开

  本报讯 (记者张志远)5月13日,民革忻州市委会第五次代表大会召开,大会选举李俊为新一届民革忻州市委会主委。民革省委会专职副主委李润到会指导,市委常委、秘书长、市委统战部部长张文伟出席会议并讲话,市政协副主席王海英、武志英到会祝贺。

  张文伟指出,过去五年,民革忻州市委会不断夯实多党合作的共同思想政治基础,积极践行“四新”“三好”要求,发挥民革优势特色,深入开展调查研究,积极建言资政,切实履行参政党职能,为推动全市经济社会发展和壮大新时代统一战线贡献了智慧和力量。希望新一届民革忻州市委会深化政治交接,巩固政治共识,赓续优良传统,凝聚奋进力量;要不忘合作初心,涵养坚如磐石的政治定力;要胸怀中心大局,凝聚同心同向的履职合力;要弘扬优良传统,围绕自身建设持续用力。要按照习近平总书记“四新”“三好”要求,强化“五种能力”,把握大势,掌握主动,将国家所需、忻州所能与民革所长统一起来,进一步加强代表人士队伍建设与基层组织建设,提高组织发展质量,完善制度体系,提升班子整体功能,凝聚更多高层次人才,锻造政治坚定、履职坚实、组织坚强的参政党队伍,共同推进新时代多党合作事业蓬勃发展。

  


 

发布时间:2022-05-14 11:42:48 来源:忻州在线

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办