首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 河曲县举行民营企业助力疫情防控“民企同行 关爱一线”爱心捐赠仪式
详细内容

河曲县举行民营企业助力疫情防控“民企同行 关爱一线”爱心捐赠仪式

河曲图1.jpg

4月29日,河曲县举行民营企业助力疫情防控“民企同行 关爱一线”爱心捐赠仪式。县委书记石光源,县委副书记、县长徐晓兰,县委副书记赵宇彤,县委常委、副县长高骏,县委常委、组织部部长范永林,县委常委、宣传部部长、统战部部长丁国妍,政府副县长杜炜、赵振宇出席仪式,赵宇彤主持仪式,县直相关部门主要负责人和爱心企业家代表参加。

仪式上,丁国妍介绍了民营企业助力疫情防控整体工作情况。她表示,为深入贯彻落实忻州市委市政府、县委县政府关于民营企业助力疫情防控工作倡议,4月15日我县召开全县民营企业助力疫情防控动员会,各民营企业积极响应号召,勇于承担社会责任,纷纷伸援手、献爱心,为疫情防控工作捐款捐物。截至目前,全县22家企业及经济人士捐款捐物共计901.25万元。其中向市红十字会捐款合计300万元,向县红十字会捐款571.8万元,向山西大学捐赠价值16.45万元的物资,振刚化工和同德化工向我县交通卡口捐赠价值3万元的物资,瑞峰砼业向河曲县教育系统捐赠价值10万元的防疫口罩。

仪式上,爱心民营企业和非公经济爱心人士向市县两级红十字会、山西大学捐赠了抗疫资金和物资,各位县领导为爱心企业颁发了捐赠证书。

(河曲县委统战部供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办