首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 五寨县委统战部组织各民主党派、侨联、新联会共议统战(宗教)工作
详细内容

五寨县委统战部组织各民主党派、侨联、新联会共议统战(宗教)工作


五寨图1.jpg

4月27日,五寨县委统战部组织各民主党派、侨联、新联会召开专题会议,会共议全县统战(宗教)工作。县委统战部副部长、县民族宗教事务局局长李峰主持会议,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记张永祥作工作安排,各民主党派、侨联、新联会共计40余人参加会议。

会议指出,全县统战系统要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻全国、全省、全市统战部长会议精神和县委统战工作会议精神,自觉把思想和行动统一到会议要求和部署上来,积极推进统战工作理论创新、实践创新和机制创新,不断开创统一战线事业发展新局面。

五寨 图2.jpg

会议强调,统一战线是党在百年奋斗中凝聚人心、成就伟业的重要密码。各民主党派、侨联、新联会要深刻领会会议精神,进一步提高站位,解放思想,结合实际,细化任务,以坚如磐石的决心、坚持不懈的劲头、坚韧不拔的毅力,干在实处、走在前列,为全面将五寨建成晋西北区域经济中心努力拼搏、不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(五寨县委统战部供稿) 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办