首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 神池县委统战部、县工商联召开2022年度党风廉政建设工作推进会
详细内容

神池县委统战部、县工商联召开2022年度党风廉政建设工作推进会

图片1神.png

4月22日,神池县委统战部、县工商联召开2022度党风廉政建设和反腐败工作会议,深入贯彻落实中央和省市县纪委全会精神。县政协副主席、县工商联主席沈兰主持会议,县委统战部常务副部长、工商联党组书记李永胖作工作报告,县纪委第三派驻组提工作要求,部机关及县工商联全体干部参加会议。

会议指出,2021年县委统战部以党的政治建设为统领,各项工作任务圆满完成。2022年是党的二十大召开之年,做好今年工作责任重大、使命光荣,要坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强作风建设,推动统战工作向上向好发展。

会议强调,全县统战系统要强化政治意识,提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和中央、省市县纪委全会精神。以党的政治建设为统领,把坚持“两个确立”、做到“两个维护”贯穿党建工作始终;以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;以贯彻落实“全面建设清廉神池”部署要求作为一项重要政治任务,切实扛起主体责任,将清廉因素融入统战工作全领域各环节,为全方位推动高质量发展凝心聚力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

神池县委统战部供稿

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办