首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 曲凤宏出席农工党中央妇女委2022年工作会议
详细内容

曲凤宏出席农工党中央妇女委2022年工作会议

  2022年4月21日,农工党中央妇女工作委员会以视频会议方式召开2022年工作会议。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席曲凤宏出席会议并讲话,农工党中央秘书长、组织部部长邓蓉玲出席会议。农工党中央妇女委主任闫敏主持会议。

  曲凤宏对中央妇女委2021年全年工作给予高度肯定。他指出,妇女委在闫敏主任的带领下,在全体委员的共同努力下,充分发挥自身特色优势,在思想政治建设、参政议政、社会服务及疫情防控等方面取得了显著成绩,为农工党中央工作提供了有力支撑。

  曲凤宏强调,妇女委要根据疫情防控的形势和要求,按照中央统一部署,扎实安排好今年工作。要深入开展好“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,团结引领妇女委全体委员进一步增进政治共识、增强政治信念,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要充分发挥妇女委人才资源和特色优势,围绕中央重点工作任务,立足本职岗位、认真履职尽责。同时,要加强与中央机关各部门、各省级组织的交流合作,强化工作协同、实现成果共享,以优异的成绩迎接中共二十大和农工党十七大胜利召开。

  第一副主任张涓传达了2022年全国两会精神,副主任张亚萍传达了农工党2022年全国党务工作会和“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会等有关会议精神,副主任兼执行秘书刘会新通报了妇女委2021年工作总结及2022年工作计划。与会委员结合自身工作情况,围绕下一步工作计划进行了交流讨论。

  农工党中央妇女委全体委员线上参加会议。


 

发布时间:2022-04-25 17:46:58 来源:中央统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办