首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 携手同心,静待春暖花开——山西吉港冠宇水泥有限公司抗疫在行动!
详细内容

携手同心,静待春暖花开——山西吉港冠宇水泥有限公司抗疫在行动!

图片1保.png

为了打赢这场守护人民健康和城市安全的硬仗,一批批抗疫“战士”逆行而上,日夜驻守,面对此山西吉港冠宇水泥有限公司迅速行动,以自己独特的方式为战“疫”保驾护航,特开展抗疫爱心公益活动,第一时间组织物资采购,助力各防疫口疫情防控工作。

近日,山西吉港冠宇水泥有限公司“爱心团队”先后来到窑洼高速路、杨家湾高速口、黄河一、二号桥疫情排查服务点慰问防疫一线工作人员,为各防疫点一线工作人员送去了防护服、防护面罩、N95口罩、一次性手套等防疫爱心物资20000余件;方便面、面包、牛奶、矿泉水等防疫爱心食品2000余件,累计价值10万余元,用实际行动助力奋战在一线的疫情防控工作者,为抗疫贡献企业力量。

 

图片2保.png

捐赠现场,工作人员争相搬运,将一箱箱矿泉水、方便面、面包、防疫物资等分发到奋战在一线的疫情防控工作者手中。这些防疫物资凝聚着吉港冠宇水泥的善意与爱心,汇聚成了一股股暖流,温暖着抗疫一线工作者。


图片3保.png

山西吉港冠宇水泥有限公司相关负责人表示,回馈社会、共抗疫情是我们义不容辞的社会责任,这是中华民族“一方有难,八方支援”优秀道德传统的弘扬,用爱心汇聚力量,以真情共筑希望,越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱!让我们共同携起手来期待春暖花开,山河无恙。

保德县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办