首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 五寨县民营企业家慰问疫情防控一线工作人员
详细内容

五寨县民营企业家慰问疫情防控一线工作人员

4月20日,五寨宏瑞广告公司、山西牛氏博文醋业有限公司先后到县医疗集团、县中医院、县阳光社区核酸检测点,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,感谢他们在疫情防控期间的辛勤付出,以实际行动彰显民营企业家的责任与担当。

图片1五寨.png

慰问活动中,企业家们将面包、方便面、醋等生活物资共计1.5万赠送给核酸检测点的工作人员。向夜以继日、默默坚守一线的防疫工作人员致以崇高敬意和亲切问候,感谢他们在关键时刻,投身到疫情防控工作最前线,为县疫情防控工作作出了积极贡献。

图片2五寨.png

此次慰问活动彰显了我县民营企业家的为民情怀,体现了新时代民营企业家的担当和风采。

五寨县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办