首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 岢岚县委统战部、县工商联、县新联会携手爱心企业,慰问抗疫一线,共画抗疫“同心圆”
详细内容

岢岚县委统战部、县工商联、县新联会携手爱心企业,慰问抗疫一线,共画抗疫“同心圆”

4月18日,岢岚县委统战部、县工商联、县新联会携手山西奥斯特绒毛有限公司、山西宋家沟功能食品有限公司、山西绿祥源食品有限公司等爱心企业,深入抗疫一线进行慰问,向辛勤工作在抗疫一线的工作人员致敬。县委常委、组织部长、统战部长贾建宁参加活动。

图片1岢.png

活动中,贾建宁带领相关人员先后深入到岢岚互通、黄道川、神舟等各个高速口以及多个低速疫情防控卡口,将捐赠物资分给一线工作人员,为抗疫一线工作人员送去暖心慰问。

此次活动捐赠了月饼55件,八宝粥83件,鲜花饼36件,消毒液8件,自热米饭1000份,口罩8箱,手撕面包20件等价值11余万元的爱心物资。

贾建宁强调,要继续发挥好统一战线的优势和作用,引导全县广大统一战线成员统一思想共识,为全县防疫工作献智出力。同时要发挥好各卡口临时党支部的战斗堡垒作用,党员干部冲锋在前,认认真真做好疫情防控相关工作。

岢岚县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办