首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 情暖“疫”线,神池县委统战部、县工商联、县红十字会同心慰问一线抗疫工作人员
详细内容

情暖“疫”线,神池县委统战部、县工商联、县红十字会同心慰问一线抗疫工作人员

4月20日,神池县委统战部、县工商联、县红十字会组织开展慰问神池卡口、义井卡口、龙泉低速卡口一线抗疫工作人员活动,县委副书记、代县长王映中参加慰问,向大家的辛勤付出致以诚挚的问候和衷心的感谢。

图片1神.png

每到一处,王映中都与工作人员进行详细交谈,向医务人员详细了解了核酸检测、流调溯源相关情况,向公安、志愿者和工作人员询问了值班值守、卡口车流量及通行检查情况,对他们在防疫工作中的默默坚守和付出表示充分肯定和衷心感谢。鼓励工作人员要积极面对、勇敢担当,落实落细各项防控措施,做好个人防护,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

急疫情之所急、捐疫情之所需。此次爱心慰问活动是我县爱心企业的暖心举动,给一线卡口工作人员送去的神池羊肉、月饼、猪肉、胡麻油、小米、水果、蔬菜等慰问品,既是广大民营企业的社会责任与担当的彰显,也是爱心和激励,为一线防疫人员注入了强大的精神动力,更进一步坚定了大家坚守职责、打赢疫情阻击战的信心和决心。

神池县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办