首页 >> 工作动态 >>多党合作 >> 曲凤宏出席农工党中央青年委2022年工作会议
详细内容

曲凤宏出席农工党中央青年委2022年工作会议

  2022年4月19日,农工党中央青年工作委员会以视频会议方式召开2022年工作会议。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席曲凤宏出席会议并讲话,农工党中央秘书长、组织部部长邓蓉玲出席会议。农工党中央青年委主任赵阳主持会议。

  曲凤宏对中央青年委2021年全年工作给予高度肯定。他指出,在全体委员的共同努力下,青年委发挥自身特色优势,在参政议政、定点帮扶大方县、抗击疫情等工作中取得了很好的成效,组织参与多项知名度高、影响力大的品牌活动,为农工党中央的工作提供了有力支撑。

  曲凤宏强调,2022年要按照农工党中央的工作部署,根据疫情防控的形势和要求,扎实布局好全年工作;落实好重点调研任务,聚焦疫情防控、医药产业高质量发展、推进海南自贸港建设等方面建言献策;加强品牌建设,继续办好节水论坛、中日医药健康交流会等。他希望中央青年委深入扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,进一步增进政治共识、增强政治信念,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,不断提升工作效能,以饱满的精神状态和优异的工作成绩迎接中共二十大和农工党十七大的胜利召开。

  赵阳对青年委2022年工作进行了安排部署。副主任兼执行秘书范明杰传达了2022年全国党务工作会议精神。与会委员结合自身工作情况,围绕下一步工作计划进行了交流讨论。

  农工党中央青年委委员线上参加会议。


 

发布时间:2022-04-22 17:37:20 来源:中央统战部

地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办