首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 捐赠爱心物资 情暖抗疫一线,五寨县工商联执委企业在行动
详细内容

捐赠爱心物资 情暖抗疫一线,五寨县工商联执委企业在行动

为助力一线共同抗击疫情,近日,五寨县工商联执委企业五寨锦岿商贸中心携手五寨县汇美佳品超市向奋战在抗疫一线的工作人员致敬,为打赢疫情阻击战提供物资支持,为“逆行者”当好后盾。

333.jpg

在五寨高速口、梁家坪乡、三岔高速口,爱心企业向抗疫一线送去医用口罩300只,消毒液36个,洗手液30个,以及康师傅矿泉水、饮用水、冰红茶共150箱,方便面50箱,榨菜10箱,保温碗50个,八宝粥19箱,橙汁19箱,火腿肠500根,酸辣粉23箱等总价值1.2万余元的防疫爱心物资。

444.png

五寨锦岿商贸中心负责人冯永亮表示,此轮疫情来势凶猛,传播于无形,抗击疫情一线的同志们尽心尽力,奋战抗疫!作为工商联执委也想尽自己一份力,为奋战在抗疫一线的人员送去一些温暖,也为疫情防控作出一些贡献。同时呼吁,广大民营经济代表人士积极组织开展防疫物资捐赠,为抗疫贡献民企力量。

爱心企业的暖心举动,彰显了民营企业家强烈的社会责任感,同时温暖了一线工作人员的心,更加坚定了大家打赢疫情防控攻坚战的信心和决心。

五寨县委统战部供稿

 

 

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办