首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 丁国妍深入民营企业开展走访调研
详细内容

丁国妍深入民营企业开展走访调研

近日,河曲县委常委、宣传部长、统战部长丁国妍深入民营企业开展走访调研,了解企业发展现状,听取企业存在的困难和问题。县委统战部、县工商联、县文旅局、发改科商局、应急局、产业集聚区发展中心等部门相关负责人一同参加调研。

111.png

在汾渭环保材料有限公司、万联节能材料有限公司,调研组走进企业生产车间仔细查看设施设备运行状况,与企业负责人进行座谈,了解制约企业发展的瓶颈,鼓励企业要主动适应新常态,立足长远发展,不断谋求企业发展的新路子。丁国妍要求,各职能部门要发挥好各自优势,强化服务功能,聚焦企业发展困难,积极主动服务,开展好针对性纾困工作,与企业共同破解难题,助推企业减负前行、加快发展。

在山西晋和高科技有限公司河曲县云数据在建项目现场,调研组详细了解项目的总体规划和工程进展情况,丁国妍要求,各有关单位和企业要加强管理、主动作为,科学制定方案,落实责任分工,按照时间节点,加快项目建设进度,争取项目早日投产。

222.png

在万家福商贸有限公司,调研组听取了电商服务中心负责人就企业运营状况、发展前景、存在的困难等方面的汇报。丁国妍指出,要充分挖掘河曲电子商务发展的亮点,探索电子商务与文旅融合模式,打造可复制、可借鉴的电子商务模板,发挥示范引领作用。各企业要进一步坚定发展信心,筑牢疫情防线,统筹生产经营,积极防范疫情对生产经营带来的不利影响,做好生产衔接调度,做精做优产品和服务,努力巩固民营经济持续向好的发展态势。

河曲县委统战部供稿


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办