首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 河曲县委统战部深入宗教活动场所开展“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动
详细内容

河曲县委统战部深入宗教活动场所开展“4·15全民国家安全教育日”宣传教育活动

为推动国家安全法规深入人心,增强教职人员和信教群众的安全意识,大力弘扬“国家安全,人人有责”的社会氛围,4月15日,在第七个全民国家安全教育日,河曲县委统战部深入各宗教活动场所开展“4•15全民国家安全教育日”宣传教育活动。

河曲图片1.png

活动中,通过悬挂条幅、张贴标语、发放宣传手册、专题宣传等形式,广泛宣传“国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在”等国家安全精神,努力营造“国家安全,人人有责”的社会氛围。

图片2河.png

通过本次活动,有效提高了宗教界人士国家安全意识,提升了维护国家安全的自觉性和主动性,做到了国家安全法规进场所,宣传教育到信众,为形成维护国家安全的强大社会共识起到了积极作用。

河曲县委统战部供稿

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办