首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新的社会阶层人士联合会党支部为社区捐赠物资助力抗疫
详细内容

忻州市新的社会阶层人士联合会党支部为社区捐赠物资助力抗疫

新社会阶层图片1.png

3月4日,忻州市新的社会阶层人士联合会党支部向忻府区新建路街道办事处和谐社区捐赠防疫及生活物资,为忙碌在抗疫一线的社区工作人员和志愿者送上爱心,为一线补给防控所需物资,助力疫情防控工作。市新联会会长杜俊武及新联会党支部组织委员、宣传委员等参加活动。


新社会阶层图片2.png

杜俊武表示,疫情期间,社区工作人员、志愿者同所有医护人员一样,付出了很多,希望我们的捐赠能为抗击疫情尽一份绵薄之力,做一些力所能及的贡献。

 

新社会阶层图片3.png

和谐社区负责人对市新联会表达了感谢,并表示,社区全体工作人员将继续保持高度责任感,坚决织牢疫情防控安全网,让和谐社区的居民安心、放心。

新社会阶层图片4.png

新社会阶层图片6.png 

近日,市新联合会党支部积极发挥自身资源优势,全力以赴积极应对疫情,凝心聚力,广泛发动,组织爱心会员、企业纷纷伸出援助之手,自发地积极筹资采购口罩、手套、消毒液以及方便面、纯净水等物资捐赠给社区,为抗击新冠肺炎疫情贡献了新阶人士的爱心和力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办