首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联组织全市工商联机关、民营经济人士收听收看十三届全国人大五次会议开幕大会
详细内容

忻州市工商联组织全市工商联机关、民营经济人士收听收看十三届全国人大五次会议开幕大会

3月5日,第十三届全国人民代表大会第五次会议隆重开幕,忻州市工商联组织全市工商联机关、民营企业家收听收看开幕大会直播,认真聆听了国务院总理李克强作的《政府工作报告》。

工商联图1.png

李克强总理在政府工作报告中明确指出,落实支持民营经济发展的政策措施,鼓励引导民营企业改革创新,构建亲清政商关系。弘扬企业家精神,制定涉企政策要多听市场主体意见,支持企业家专注创业创新、安心经营发展。《政府工作报告》是企业发展的风向标,对企业的发展规划有很强的指导意义,更加坚定了民营企业干事创业的信心和决心。

 

工商联图2.jpg

工商联图3.jpg

工商联图4.jpg

工商联图5.jpg

工商联图6.jpg

工商联图7.jpg

工商联图8.jpg

工商联图9.jpg

工商联图10.jpg

工商联图11.jpg

工商联图12.jpg

工商联图13.jpg 

大家纷纷表示,要认真消化和深入贯彻落实会议精神,自觉把思想、行动和工作重点统一到中央、省市的重大决策部署上来,将会议精神转变成干好工作的强大动力,围绕我市“一个牵引、六大突破”重大部署,趁势而上,借势而为,以最饱满的精神风貌和最高昂的奋进姿态,再接再厉,努力拼搏,助力太忻一体化经济区强势起步,在全方位推动高质量发展中展现工商联担当,做出民营经济新贡献。

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办