首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新的社会阶层人士蓝天救援活动站义务消杀助力疫情防控
详细内容

忻州市新的社会阶层人士蓝天救援活动站义务消杀助力疫情防控

新社会阶层图1.jpg

为全面助力疫情防控,给市民营造健康、安全的出行和居住环境, 2月24日以来,忻州市新的社会阶层人士蓝天救援活动站的队员们积极行动,在忻府区的大街小巷、社区广场等公共场所,开展全面消杀工作。

新阶层人士图2.jpg

新阶层人士3.jpg

新社会阶层图4.jpg

忻州市新的社会阶层人士蓝天救援活动站每天出动30余名队员,他们身穿防护服、戴着护目镜、背着消杀液,手持喷雾枪,对管控区域内泛华公馆、美豪酒店、忻州古城、七天酒店外围、忻府区妇产医院、北关新居等地认真开展消杀作业,坚决筑牢“防疫墙”,为打赢疫情防控阻击战增添了新阶层人士的力量。

 

 


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办