首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新联会网络人士分会携手爱心企业开展迎新春送温暖活动
详细内容

忻州市新联会网络人士分会携手爱心企业开展迎新春送温暖活动

新联会图片1.png


1月15日,由忻州市新联会、忻州市新联会网络人士分会组织开展的“迎新春,送温暖”活动,走进忻县第一个党支部成立所在地三交镇官庄村,为村民送去了米、面、油、被子等节日慰问,现场为他们写春联,送祝福,并进行了现场义诊,受到了村民们的一致好评。

捐赠仪式上,忻州市新联会副会长、千蚕被业总经理崔文虎代表前来捐赠的爱心企业、爱心人士发言,他表示,市新联会是一个温暖的大家庭,有来自社会各界不同行业的精英和爱心人士,值此新春佳节来临之际,我们给相对困难的家庭进行新春慰问,让他们真切感受到新的社会阶层人士的温暖,帮助他们缓解家庭经济压力,同时也为打造共同富裕贡献新联会应有的力量。

 

新联会图片2.png

走访受捐家庭

 

新联会图片3.png

书法老师现场挥毫,为村民书写代表着祝福和吉祥的春联

 

新联会图片4.png

忻州和平口腔医院现场为村民义诊

捐赠仪式结束后,大家一一走访了官庄村的受捐家庭,将来自爱心企业和爱心人士的关爱传达给他们,并把米、面、油、被子等物品送到了他们手上。

忻府区检察院派驻三交镇乡村振兴工作队、忻州市人防青年救援队、千蚕被业、忻州和平口腔医院、忻府区微影视协会编剧部共同参与了此次活动。

(市新联会、部机关六科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办