首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联组织企业家执委开展“继承先辈遗志 牢记初心使命”主题党日活动
详细内容

忻州市工商联组织企业家执委开展“继承先辈遗志 牢记初心使命”主题党日活动

12月9日,忻州市工商联组织全市企业家执委赴五台县红色教育基地开展“继承先辈遗志 牢记初心使命”主题党日活动。


    在徐向前元帅纪念馆和徐向前故居,企业家执委们在讲解员的讲解下集体参观徐帅革命历史文化墙,了解徐向前元帅光辉战斗的一生,深切感受徐向前元帅的崇高品德追忆共产党人为革命事业艰苦奋斗党的光荣历史和奋斗历程,进一步引导企业家“听党话、感党恩、跟党走”。

此次主题党日活动让企业家们对中国共产党人的初心和使命有了更加全面、深刻的认识,进一步坚定了理想信念,激励了从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,坚定共产主义信念,赓续共产党人的精神血脉,立足岗位,求真务实,把企业发展熔铸到党和国家事业发展的伟大征程中,为“十四五”开好局、起好步,全方位推进高质量发展贡献民营经济力量。

(市工商联、部机关五科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办