首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联召开四届七次常委会
详细内容

忻州市工商联召开四届七次常委会

    12月7日,忻州市工商业联合会(总商会)四届七次常委会召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记秦东峰主持会议,市工商联(总商会)班子成员以及市工商联常委参加会议。

会议表决通过了《忻州市工商业联合会(总商会)第五次代表大会代表名额、结构、条件和产生办法》《忻州市工商业联合会(总商会)第五届执委会规模及执委人选推荐条件、要求和推荐考察审批程序》《忻州市工商业联合会(总商会)第五次代表大会代表和执委候选人名额分配表》

会议要求,各县(市、区)工商联要继续抓好人选推荐工作,要从企业规模、综合素质、社会认可度、热心工商联事业等方面严格筛选,最终把符合任职条件的民营经济代表人士推荐回来,确保所推荐的人选都是各地最有代表性的民营经济人士,能更好的服务忻州全方位高质量发展。

会后随即召开了市、县两级工商联换届工作推进会

(市工商联、部机关五科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办