首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 忻州市新联会网络人士分会首届短视频大赛”评选活动圆满结束
详细内容

忻州市新联会网络人士分会首届短视频大赛”评选活动圆满结束


11月25日,由忻州市新联会网络人士分会承办的 “邦泰·天誉国风大境耀忻州”短视频大赛作品评选活动在忻府区新时代实践中心举行。市广播电影电视协会、市微影视协会市新联会、邦泰集团忻州公司相负责人参加评选。

本次评选通过“专家点评+大众评选”相结合的方式,根据作品质量、传播效果、社会影响力等,优秀作品从60余参赛作品中脱颖而出。

活动期间,来自忻州市新联会网络人士分会会员和社会众多拍客大咖深入“邦泰·天誉”实景示范区和美学样板间进行实地采风,以他们独特的视角,通过一帧又一帧的画面,记录下美好瞬间。

“这次大赛征集到的参赛作品数量多、质量较高,可以看出来,大家的作品都非常用心,从各个角度全景展现了“邦泰·天誉”实景示范区和样板间的美。”“邦泰·天誉国风大境耀忻州”短视频大赛评委表示,此次大赛的另外一个特点是,参赛作品在新媒体上得到广泛传播,据初步统计,相关作品在各类新媒体平台上的播放量达200余万人次。

次活动是市新联会网络人士分会成立不足两个月以来承办的第二次活动网络人士分会凝聚更多力量,策划更多活动,以网络为发声主阵地,讲好忻州故事,传递忻州声音,促进忻州发展。

(忻州市新联会、部机关六科供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办