首页 >> 工作动态 >>新社会阶层 >> 闻“汛”而动 忻州市新的社会阶层人士向灾区捐助赈灾物资
详细内容

闻“汛”而动 忻州市新的社会阶层人士向灾区捐助赈灾物资

图片11.png

一方有难,八方支援。受连续强降雨影响,我省多地出现内涝、洪水等灾情。面对严峻的抗灾形势,忻州市新的社会阶层人士联合会闻“汛”而动,积极筹集赈灾物资,为灾区群众送去爱心关怀

图片12.png

连日来,经过新联会成员的紧急筹备,一辆辆满载着赈灾物资的货车,已分批次运送至受灾地区。据了解,由市新联会筹集捐赠色拉油50桶、挂面50件、矿泉水100件、白面46袋、大米26袋等第三批赈灾物资已于1018日送临汾市赈济物资储备库。由市新联会携手蓝盾应急救援队筹集捐赠的桶面54箱、火腿肠600根、榨菜600包、头灯50个、棉被30条、雨衣50套、雨鞋50双、反光背心50套、八功德泉水50件、衣服200件、苏打水50件、沙袋4000个等首批赈灾物资和携手市工商联筹集捐赠的矿泉水800被子41大米24白面4自热米饭9衣服57包等第二批赈灾物资已分别于1010日、1013送至吕梁市孝义大孝堡镇。

图片13.png

危难之际显真情,在此次赈灾捐助中,忻州市新的社会阶层人士活动站积极践行社会责任,彰显大爱精神。其中,新的社会阶层人士晋龙汽车运输服务有限公司活动站向红十字会捐款50万元,为受灾群众提供了力所能及的援助。

 

市新联会成员纷纷表示,希望能够尽一些绵薄之力,为受灾群众解决燃眉之急,帮助他们早日渡过难关。

(市新联会供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办