首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 繁峙县、神池县爱心企业向山西暴雨灾区捐款捐物
详细内容

繁峙县、神池县爱心企业向山西暴雨灾区捐款捐物

日前,我省部分地区出现极端强降雨天气,并引发山洪和地质灾害,给当地人民生命和财产安全造成威胁,也牵动着全省人民的心。一方有难,八方支援,我市民营企业纷纷伸出援助之手以多种形式帮助受灾群众提振信心、共渡难关尽快恢复生产生活秩序齐心协力共建美好家园

 

繁峙县民营企业捐赠60万元助力防汛抢险

 

面对连日来的洪涝灾情,山西旭泰矿业开发有限公司第一时间向山西省红十字会捐赠50万,繁峙县第三建筑安装工程公司负责人沙万里向山西省红十字会捐赠10万元,用于紧急灾害救助和灾后重建,帮助灾区人民共渡难关,充分彰显了企业的社会责任和担当。

 

神池县爱心企业向山西暴雨灾区捐款捐物

一方有难,八方支援。近日,市工商联企业家副主席、神池县政协常委、神池县月饼协会会长、新润食品公司董事长郭润香心系灾区人民,积极联系神池县红十字会为运城市稷山县6000多名转移安置灾民捐赠价值5.2元的战国牌月饼1.4万个,并个人出资1800元委托顺丰特快专递及时将救灾物资运送灾民手中

图片5.png

山西长祥圆食品有限公司董事长甄建英了解到灾区情况后,第一时间积极联系神池县红十字会,为山西暴雨灾区群众紧急捐赠价值10.9神池月饼2.6希望通过这种形式为灾区奉献自己的一份绵薄之力,传递爱心,帮助灾区群众尽快恢复生产生活。

愿灾区群众早日收到我市民营企业的爱心和帮助,早日恢复正常的生活。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办