首页 >> 工作动态 >>非公经济 >> 忻州市工商联引导民营企业积极投身防汛抢险
详细内容

忻州市工商联引导民营企业积极投身防汛抢险

图片1.png

近日,我省多地遭遇连日强降雨,局部地区遭受严重雨涝灾害。汛情牵动人心,抢险迫在眉睫。为进一步汇聚力量,忻州市工商联向全市商协会组织、民营企业发出支援防汛抢险的倡议,广大民营企业家积极响应号召,挺身而出、筹集物资,参与到防汛抢险第一线。

10月10日,市工商联联系忻州蓝盾应急救援队迅速行动,筹集沙袋4000个、分体雨衣30套、军用雨衣20件、反光背心50件、雨靴50双、头灯50顶、棉大衣25件、棉被30床、旧衣物27包、饮用水160件、泡面63件、火腿肠600根、榨菜600包、鞋若干双,连夜装配应急物资,赴孝义市大孝堡乡抢险救灾。繁峙县八功德泉天然饮用水有限公司第一时间向灾区捐赠价值6万元功德泉水500件

据了解,忻州蓝盾应急救援队是忻州市第一家驰援灾区的救援队。

目前,全市各商会、企业仍在积极奔走,筹集一线急需的抢险物资。忻州市工商联将继续组织号召广大民营企业向灾区捐资、捐物、捐服务,为我省灾区人民纾困解难。

(市工商联供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办