首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 定襄县委统战部、县工商联联合爱心企业开展“乡村振兴健康同行”捐赠活动
详细内容

定襄县委统战部、县工商联联合爱心企业开展“乡村振兴健康同行”捐赠活动

9月14日,定襄县“乡村振兴健康同行”捐赠活动在定襄县季庄镇邱村举行。县委统战部副部长、县工商联副主席梁慧媛,季庄镇、深圳禹祺环保科技有限公司相关负责人及各行政村代表参加活动。

图片10.png

活动现场,深圳禹祺环保科技有限公司向季庄镇捐赠了净水机和空气消毒机,并向爱心企业颁发了荣誉证书。

 图片11.png 

梁慧媛表示,全面推进乡村振兴,是一项伟大的工程,需要凝聚民营企业力量,希望更多的民营企业能积极参与这项伟大工程,在乡村振兴中实现企业做大做强,在企业高质量发展过程中履行社会责任,实现双赢、共富。

(定襄县委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办