首页 >> 忻州要闻 >>基层动态 >> 原平市党外中青年干部专业化能力提升培训班开班
详细内容

原平市党外中青年干部专业化能力提升培训班开班

图片9.png

为了进一步加强党外干部队伍建设,发挥党外干部作用,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,9月8日,由原平市委统战部和原平市委党校联合举办的原平市党外中青年干部专业化能力提升培训班开班。原平市委常委、统战部部长张志男出席开班仪式并作动员讲话,来自全市各行业的50名优秀党外中青年干部参加培训

张志男强调,要通过全面深入学习,在思想认识上再深化,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强实践。通过能力提升培训,在政治站位上更有高度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想强化责任担当,凝心聚力。通过发挥积极优势,结合原平发展实际,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,落地落实。

本次能力提升培训班为期三天,主要任务是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于加强和改进线工作的重要论述和在中央民族工作会议上的重要讲话精神,以及新修订的《中国共产党统一战线工作条例》等,切实加强党外干部队伍建设。

(原平市委统战部供稿)


地址:忻州市长征街21号市委大院主楼    邮政编码:034000 

中共忻州市委统一战线工作部主办